コメント

な
通知いかないですよ!!

退会ユーザー
友達を探す使ってますが自分の情報をオフにしたら相手には何も通知いきませんよ🙆♀️
アプリ開いた事すらバレないです!
な
通知いかないですよ!!
退会ユーザー
友達を探す使ってますが自分の情報をオフにしたら相手には何も通知いきませんよ🙆♀️
アプリ開いた事すらバレないです!
「旦那」に関する質問
産後うつのはじまり?子供がもうすぐ5ヶ月です。 3ヶ月ごろまでは5時間くらいまとまって寝てくれていたのに最近は1-2時間おきに起きるし寝つきも悪いです。 細切れ睡眠のせいか、だんだん泣き声にイライラしてしまうよう…
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
地方から引っ越してきて全く知り合いがおらず旦那が忙しくてほぼワンオペ育児してるのですが、ママ友欲しいなって思い始めて皆さんママ友どこで作るんですか?😿😿 教えて欲しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯
家族・旦那人気の質問ランキング
na
よかったです、、旦那2つスマホもっていて、1つには、Life360を、やってるのですが、もうひとつが出来なくて、友達を探すにしたんですが、どんなあぷりなんだろう、、とおもって、、ありがとうございます!
na
ちなみに、旦那は位置情報オンで、わたしが確認できるようになっているのですが、もし旦那がどこかから移動した場合、旦那自身にも、その通知は出るんでしょうか??
な
旦那さんには何も通知こないですよ〜!
何か設定してないと基本通知飛ばないと思います!
私たちも使ってるんですがわたし自身にも旦那自身にも通知こないです!