子育て・グッズ 同じくらいの月齢のママさんに質問です🌺連休中パパとお休みが合わず、10… 同じくらいの月齢のママさんに質問です🌺 連休中パパとお休みが合わず、10ヶ月の娘と2人で過ごす予定です! 今日は朝公園に行って、家で少し水遊びして、あとは部屋の中で過ごす〜みたいな感じでしたが、明日明後日どちらかは娘を連れてどこか遊び行きたいなと。 個人的には娘がカラダを動かせる場所に連れて行きたいと思っており、赤ちゃんが遊べるの施設みたいなところや水遊びができる公園などを考えていました🤔 みなさんどんな所に連れていかれてますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん パパ 水遊び 施設 公園 あずさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水遊び出来る公園良いですよね❁ うちも行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8月10日 あずさ ありがとうございます💜 結局娘が発熱し、お家で過ごしてました💦笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
ありがとうございます💜
結局娘が発熱し、お家で過ごしてました💦笑