コメント
ママり
辛いですね😭
うちもGWに入院して、24時間点滴を何日もしていたので同じく2歳ですが気持ちわかります。
看病もめちゃ大変ですよね💦10ヶ月の赤ちゃんがいるならなおですね💦お疲れ様です😭
多分病院の雰囲気やベッドなどいつものおうちと違った環境で不安もあってのことなんねしょうね( ; ; )
抱っこぎゅーとかしてあげても変わらないでしょうか?
いつもお気に入りのものを家から持ってきてあげるとか…
ママり
辛いですね😭
うちもGWに入院して、24時間点滴を何日もしていたので同じく2歳ですが気持ちわかります。
看病もめちゃ大変ですよね💦10ヶ月の赤ちゃんがいるならなおですね💦お疲れ様です😭
多分病院の雰囲気やベッドなどいつものおうちと違った環境で不安もあってのことなんねしょうね( ; ; )
抱っこぎゅーとかしてあげても変わらないでしょうか?
いつもお気に入りのものを家から持ってきてあげるとか…
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急アドバイスもらえたら嬉しいです! 1歳と4歳の子達が揃って2週間前くらいから中耳炎になり耳鼻科受診してます。 先週くらいに鼻水はだいぶ落ち着き、2人とも少しづつ耳が良くなってます。 しかし、4歳の子が水曜日…
クループ咳が出て救急に行ったのですが、 ピンクのステロイドのシロップをもらいました! 1日分しかもらわなかったのですが、 明日かかりつけに行って新たに処方してもらうべきでしょうか? 1日分飲むだけでいいでしょ…
娘がなんですが、インフルエンザになってから咳がすごい酷いです😭 インフルエンザになって4日目、解熱後1日目です。 薬が美味しくないとアイスに混ぜていましたが、それも飽きたようで用量通り飲めていません。 声枯れも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
伊織
抱っこも嫌。お気に入りのおもちゃも嫌でした。しんどいですチ───(´-ω-`)───ン
ママり
自分のネンネの時のタオルケットなどでもダメでしたか?
うちはDVDプレイヤー持ち込んでお気に入りのこどもちゃれんじの見せたりしてなんとか過ごしてました💦
伊織
点滴が嫌で嫌で不機嫌なんですよね( ˘ •ω• ˘ )