サプリ・健康 今回の生理予定日が4日で6日?遅れています🤔ここまで遅れることが今ま… 今回の生理予定日が4日で 6日?遅れています🤔 ここまで遅れることが今までなかったので 少し不安です、、、 妊娠検査薬してみたんですが陰性😂 中出しはしていなく 途中からゴムをつけるスタイルでしています。 普通に生理が遅れているのかな?と思うんですが 何日来なかったら病院で診てもらうべきですか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 スタイ 生理予定日 陰性 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 思い当たる日か、最終性交日から3週間経って、もう一度検査薬して陰性だったら病院に行って生理起こさしてもらうようにしてました🌟 8月10日 ayaaya コメントありがとうございます! そうしてみます😉❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
そうしてみます😉❤️