妊活 今日、病院でそろそろ排卵しそうなのあるからオビドレル注射をされまし… 今日、病院でそろそろ排卵しそうなのあるからオビドレル注射をされました。 先生には明日明後日あたりには排卵すると言われてるんですけど、今日はタイミングとらなくていいのでしょうか? ちなみに、旦那は私が断らなければ毎日でも迫ってきます。 数打って確率上げるなら、今日含め3日間くらいした方がいいのでしょうか?💧 疲れるので私としては2日くらいがいいのでが💧 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 病院 排卵 先生 みさな コメント ななこ 明日明後日排卵なら今日タイミングとった方いいです 8月10日 みさな 回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさな
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!