コメント
ママリ
私も食事管理できず、アイス食べちゃいます😂
34週に入り、初めて間食は控えてねって注意されました。笑
ポテトチップス、買っちゃってるのになーって心で思いながら、小出しにして食べようと思い、いつ食べようか思案中です😅
ママリ
私も食事管理できず、アイス食べちゃいます😂
34週に入り、初めて間食は控えてねって注意されました。笑
ポテトチップス、買っちゃってるのになーって心で思いながら、小出しにして食べようと思い、いつ食べようか思案中です😅
「妊娠・出産」に関する質問
前期破水で入院してます🙃もうお腹切って欲しいです 破水し入院した当日は陣痛まちのみ。 2日目促進剤開始、子宮口3cm 3日目の今日促進剤、子宮口3.5cm ちなみに普通にめっちゃ痛みと張りはあります😭 今日はもう終わり…
5w3d 昨日は体調が悪かったのですが、今日は体調が良くなりました。赤ちゃんが居なくなってしまったのかと不安です。 つわりと体調は日によって違うのでしょうか?
出産祝い、3,000〜5,000円程度で、そこまで荷物にならないものって何がありますか? カタログギフトも選択肢には入れていますが、別のお祝いでもあげたことがあるのでできれば別のものにしようと考えています。 友達が帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます😊
夏のアイス美味しくてついつい食べちゃいますよね.°(ಗдಗ。)°.
ポテトチの誘惑にも私はよく負けます(笑)
ママリ
そうなんですよ、特に暑いのでかき氷系のアイスをよく食べちゃいます😂
ただ、一応全部食べないようにはしてるので半分だけ食べて次の日に残り食べたりして一応控えてます😂