退会ユーザー
蒸発線じゃないですかね?

退会ユーザー
クリアブルーは蒸発線おおいとききましたが、もう一度試すに越したことはないですね
明日もう一回してみては?

🍎
回答ありがとうございます😊
ソワソワして、先程検査薬購入したら妊娠していましたーー!!
話を聞いていただいて嬉しかったです🤗ありがとうございました🥰

退会ユーザー
おめでとうございます🎉
退会ユーザー
蒸発線じゃないですかね?
退会ユーザー
クリアブルーは蒸発線おおいとききましたが、もう一度試すに越したことはないですね
明日もう一回してみては?
🍎
回答ありがとうございます😊
ソワソワして、先程検査薬購入したら妊娠していましたーー!!
話を聞いていただいて嬉しかったです🤗ありがとうございました🥰
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で昨日出産しました。 点滴、注射ずっと針を刺されててメンタルやられてきました。 エコノミー症候群予防の注射も今晩から追加されるらしく痛いよーと看護師さんに言われて今から憂鬱です。 体験した方いらっし…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント