退会ユーザー
蒸発線じゃないですかね?

退会ユーザー
クリアブルーは蒸発線おおいとききましたが、もう一度試すに越したことはないですね
明日もう一回してみては?

🍎
回答ありがとうございます😊
ソワソワして、先程検査薬購入したら妊娠していましたーー!!
話を聞いていただいて嬉しかったです🤗ありがとうございました🥰

退会ユーザー
おめでとうございます🎉
退会ユーザー
蒸発線じゃないですかね?
退会ユーザー
クリアブルーは蒸発線おおいとききましたが、もう一度試すに越したことはないですね
明日もう一回してみては?
🍎
回答ありがとうございます😊
ソワソワして、先程検査薬購入したら妊娠していましたーー!!
話を聞いていただいて嬉しかったです🤗ありがとうございました🥰
退会ユーザー
おめでとうございます🎉
「妊娠・出産」に関する質問
今日で7ヶ月。 1時間入浴介助しながらリビング対応してほんと辛い。 協力してほしい。妊婦だからとかじゃなくて、、。上の人に言っても改善されず、、。この件はどこに、、、報告したらいいの、、?
つわりがつらくて休職したい‥‥ はじめまして。いま妊娠6週の者です。 仕事をしているのですが、先週くらいからつわりが本格的に始まって、毎日電話をして休んでいます。 どんどん悪化しているので、毎日当日欠勤するのも…
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント