コメント
はるのゆり
家事は得意ではないんですけどすみません😣💦(笑)
オキシクリーンが泡泡になるのはコストコの界面活性剤が入ってるタイプのやつになります。
日本版(薬局で売ってるやつで生産は韓国)のやつは界面活性剤が入ってないので泡泡にはなりません☺️
シャボン玉石鹸の酸素系漂白剤も界面活性剤は入ってないので泡泡にはなりませんよ☺️
はるのゆり
家事は得意ではないんですけどすみません😣💦(笑)
オキシクリーンが泡泡になるのはコストコの界面活性剤が入ってるタイプのやつになります。
日本版(薬局で売ってるやつで生産は韓国)のやつは界面活性剤が入ってないので泡泡にはなりません☺️
シャボン玉石鹸の酸素系漂白剤も界面活性剤は入ってないので泡泡にはなりませんよ☺️
「家事」に関する質問
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
子どもの前で喧嘩しないようにするにはどうしたらいいんですか? もうどうしても腹立ってダメな時があります。。 今朝もやってしまいました。 ヒートテックないと言われたので、旦那の引き出しになければないよ、と言うと…
家事・料理人気の質問ランキング
チェリー🍒
詳しくありがとうございます!
今日やってみたら泡泡にならなかったので、そういう事だったんですね!
少し高いけどオキシクリーンにすれば良かった💦
ありがとうございます😄
はるのゆり
泡泡にさせたかったら、オキシクリーンをお湯で混ぜるときに、中性洗剤(食器用洗剤など)を入れてシャワーでジャーーーって混ぜたら泡が立ちますよ✨
塩素系漂白剤じゃなければ、他の洗剤と混ぜても大丈夫だと思うので、シャボン玉石鹸のに少し洗剤入れたらいいと思います✨
はるのゆり
ごめんなさい💦間違えてしまいました!
シャボン玉石鹸の酸素系漂白剤をお湯で混ぜるときです!
チェリー🍒
ありがとうございます‼️♥️
実は、シャボン玉せっけんの漂白剤、大量に買ってしまってたので、その情報大変助かりますm(__)m
そして、詳しくご存知で凄いですね🎵
明日、再挑戦してみます😃