子育て・グッズ こども園について質問です。来年から職場復帰するのでこども園に通わせ… こんにちは😃 こども園について質問です。 来年から職場復帰するのでこども園に通わせたいなと思っています。 堤ヶ丘こども園 本地こども園 美山幼稚園(ここは1歳からokですか?) どこのこども園も1歳から入れるものですか? この中ならここがオススメとかありますか? 無知ですいません💦 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 幼稚園 1歳 こども園 職場復帰 himama(妊娠17週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント