コメント
はじめてのママリ🔰
私は1度もしなかったです。
冬だったのでお腹冷えないように薄手の腹巻きだけしてました。腹帯は日本だけの習慣みたいですよ
退会ユーザー
お腹冷え対策にもなるし大きくなってきたらしたほうが楽だと思います♡
私はしてました(。◕ ∀ ◕。)♪
-
miya_m
ありがとうございます♬
なかなか楽と思えなくて…もう少しお腹大きくなってきたら感じるのかなぁ(´v`o)- 4月2日
ぐぅちゅけ
私はしてないてす。
腹巻きだけしてます( ̄~ ̄;)
-
miya_m
ありがとうございます♬
腹巻きもしてなくて。。腹巻きも考えてみます(´∇`)|- 4月2日
Sayuyu✳︎
私はしてましたよ!お腹を支えて守ってくれます!お腹が大きくなると支えがあったほうが楽チンでしたし、妊娠線もできにくいです!
-
miya_m
ありがとうございます♬
まだお腹がポコッとしか出てないので、お腹が大きくなればなるほど感じるものなんですね(´v`o)妊娠線できにくいのは素敵ですね!!- 4月2日
退会ユーザー
私は歩く時にお腹が固定?されて歩きやすかったので外出時だけ腹帯してます~(^-^)
-
miya_m
ありがとうございます♬
歩きやすい、過ごしやすいのが1番ですねヽ(´∀`)ノ- 4月2日
由香りんご
今4ヶ月ですが最近腹巻タイプの腹帯し始めました!お腹も冷えないし何か安心感あります♫
-
miya_m
ありがとうございます♬
安心感は大事ですね(´v`o)いろいろなタイプもあるみたいですし考えます!!- 4月2日
ぴっぴ
着け外しが面倒
+
締め付け圧迫が
貧血に繋がっていたので
つけてません('A`)
腹巻はしてました♪!
ただ、腰痛ある時には活躍です!
着ける日にムラがあったおかげで
逆子ちゃんに悩まされたので
どっちかにした方が
いいと思います\(´ω` )/
-
miya_m
ありがとうございます♬
確かに面倒ですし、腹巻きされてる方のほうが多いですね!腹巻きの方向で考えてます☆- 4月2日
チャコちゃん☆
腹帯も腹巻きもしてないです…
もっとお腹が大きくなったらつけようかな?と思っています
-
miya_m
ありがとうございます♬
私もまだお腹が少し出てきたぐらいなので、様子を見て付けようかと思います(´v`o)- 4月2日
☆なつごん☆
腹巻タイプの腹帯を毎日つけています。
冷え防止目的です☆
-
miya_m
ありがとうございます♬
腹巻きタイプの腹帯があるんですね(´v`o)色々調べて自分に合うタイプを付けようと思います!!- 4月2日
miya_m
ありがとうございます♬
付けてみてもなかなか慣れなくて…
日本だけの習慣なんですね(´°Δ°`)