気分屋ねこさん
今33週入ったところですが、+8キロくらいです(u_u)
一人目の時は+15キロだったので、今回は脂肪がない分胎動が激しく感じて眠れないです笑

U子
31週ですが💦
今のところ+5キロです💦
このままあまり増えずに行ってほしー🤣💦
気分屋ねこさん
今33週入ったところですが、+8キロくらいです(u_u)
一人目の時は+15キロだったので、今回は脂肪がない分胎動が激しく感じて眠れないです笑
U子
31週ですが💦
今のところ+5キロです💦
このままあまり増えずに行ってほしー🤣💦
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週で3歳の子を土日ワンオペでみてます🤣 朝から坐骨神経痛と戦いながら家でできるプール準備したり暑いから水かけてウッドデッキ冷やしたりしてこちらは汗だくなって遊び付き合ってました。 お昼ご飯の時間になった…
妊婦健診で赤ちゃんが大きめだったのに 臨月とかで急に成長が緩やかになった方いらっしゃいますか? 34週健診まで、頭、身体、足、体重共に週数+2週間と出てて 推定体重の成長曲線ずっと上突っ切ってました。 ずっと…
現在妊娠34週です。 みなさん、農薬についてはどこまで気にしていますか?? 先ほど輸入レモンを水洗いして皮を剥き、輪切りにし、その二切れを炭酸水の中に入れて飲みました。 後ほど添加物を確認したところ、以下の物質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント