3ヶ月の赤ちゃんのおもちゃ購入に悩んでいます。買い物習慣を改善したいと思っています。
今、3ヶ月になる女の子の赤ちゃんがいるのですが、可愛くて、つい、おもちゃを買ってしまいます(*´艸`)
服はそんなには買ってないとおもうんですが、おもちゃだけでも、画像全部買ってしまいましたヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
旦那には、金額内緒ですヾ(*ㅿ*๑)ツ
買い物ぐせが出てしまって、少し、困ってます( இ﹏இ )
辞めないと!!です。
皆さんは、どのくらい買われてますか?うちの子、遊ぶの好きで、おもちゃ楽しんでくれるので、やみつきになってます⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
コメントお手柔らかにお願いします。
- いく(5歳6ヶ月)
コメント
ゆきだるま⛄️
うちも1人目女の子で可愛すぎて服を沢山買う派でした😊月に3万〜5万は買ってました😅💦おもちゃもいいですが後々かなり邪魔になりますし写真のユニコーンの背中の毛食べたりスパンコールとか危ないのでぬいぐるみは布のみのものがオススメです❤️🧸
xx
めっちゃわかります!
私も3ヶ月半にしてすでにオモチャだらけです^^;
いくさんはまだ少ない方だと思いますよ!
私は、絵本が14冊
オモチャは、
・振るガラガラ
・ビニール音がする布製ラトル
・木製で三角形のカラフルなラトル
・ミッキーの布製ラトル
・木製くまさんの車
・オーボール3ラトル
・アンパンマンのしかけいっぱい布絵本
(ラトル多すぎですね 笑)
・プーさんのメリー
ぬいぐるみは 結婚当初に実家から持ってきていた自分のものが色々あります。
こどもちゃれんじBabyに入会したので 6ヶ月からは毎月1つ知育玩具と絵本が1冊 増えていく予定....
-
いく
わぁ!多いですね(๑♡ᴗ♡๑)買っちゃいますよねー٩(ˊᗜˋ*)و
- 8月11日
いく
なるほどぉ。ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶♥スパンコールのは玄関に飾ります٩(ˊᗜˋ*)و