子育て・グッズ 兄弟がバラバラに風邪を引いた時の対応について教えて下さい。上の子が… 兄弟がバラバラに風邪を引いた時の対応について教えて下さい。 上の子が風邪を引いて病院に行って次の日下の子が移って風邪を引いた場合、上の子はまだ風邪が治ってない状態でも下の子の病院に一緒に連れて行きますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 上の子 兄弟 とも(5歳4ヶ月) コメント たまちょみ 誰も見てくれる人がいなければ連れていってます!高熱でぐったりしてるとかで連れて行けそうにない場合は、下の子の病院はまたその次の日とかにして、様子みながら2人を連れていきます! 8月9日 とも 病院に体調悪い子供を付き添いで連れてくのって病院にも迷惑かかると思ったんですが留守番無理なら連れて行くしかないですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
病院に体調悪い子供を付き添いで連れてくのって病院にも迷惑かかると思ったんですが留守番無理なら連れて行くしかないですよね😭