コメント

たまちょみ
誰も見てくれる人がいなければ連れていってます!高熱でぐったりしてるとかで連れて行けそうにない場合は、下の子の病院はまたその次の日とかにして、様子みながら2人を連れていきます!
たまちょみ
誰も見てくれる人がいなければ連れていってます!高熱でぐったりしてるとかで連れて行けそうにない場合は、下の子の病院はまたその次の日とかにして、様子みながら2人を連れていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
小学1年生の長男の相談です💦 入学早々登校班拒否が始まって車で送って行ってる状態なのですが、学校の玄関先でいつも泣いてしがみつき先生に連れて行かれる状態が続いていました😥 GW明けはさらに悪化して7日に一度学校か…
1歳の息子が7時頃熱を測ると37.8度 ↓ 7時30分頃37.9度と37.2度 両脇です ↓ 今37.4度と37.1度 朝は6時30分に起き、7時少し前までおっパイを吸っていて、その後少ししてご飯を食べました。 職場には休むといったものの今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
病院に体調悪い子供を付き添いで連れてくのって病院にも迷惑かかると思ったんですが留守番無理なら連れて行くしかないですよね😭