雑談・つぶやき お時間ある方雑談で大丈夫です!身内のみ結婚式後二次会に友達と集まり、… お時間ある方雑談で大丈夫です!回答お願いします😊 身内のみ結婚式後二次会に友達と集まり、主人の友人に三次会は地元男女で集まるから嫁は別で。と二次会終了後に言われたらイラッとしますか?嫁は妊娠中でした! 数年前の私自身の話です!🤣当時私はブチ切れましたが今考えると怒りすぎたか?と思ってしまいます 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ブチ 妊娠中 結婚式 夫 友達 男 主人 ぽん(4歳11ヶ月) コメント みやび イラッとはしないかな~?? やっぱ男は男同士で話したい事もあったりしませんかね…? なかなか集まれなくなったりもあるんで、許しちゃうと思います(o´艸`) 8月9日 ぽん とても優しいですね😊 私はわざわざ結婚式後にやること?男女なので、ただの同窓会?飲み会です😊しかも前から決まってた事なのに、直前報告。こちらは妊娠中なのに、自分の事しか考えてない主人に離婚を考えるほど怒ってしまいました💧 結婚式後に新郎新婦別行動になるとは私は考えられませんでした🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
とても優しいですね😊
私はわざわざ結婚式後にやること?男女なので、ただの同窓会?飲み会です😊しかも前から決まってた事なのに、直前報告。こちらは妊娠中なのに、自分の事しか考えてない主人に離婚を考えるほど怒ってしまいました💧
結婚式後に新郎新婦別行動になるとは私は考えられませんでした🤣