コメント
ぴよ🔰
それリアルタイムでめちゃくちゃ思ってました😭
AI
最近そういう方増えてますよね🫣
コメントした時の返しがちくちく馬鹿にしたような言い方する方も増えたように感じてます😱
ぴよ🔰
それリアルタイムでめちゃくちゃ思ってました😭
AI
最近そういう方増えてますよね🫣
コメントした時の返しがちくちく馬鹿にしたような言い方する方も増えたように感じてます😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
小5の息子。 やっと、自転車に乗れるようになった🥺 もう、本人がやる気にならなきゃできるようにならないか…と夫婦で思って、本人がやる!という気持ちになるまでは放っておくことにして、数年。 乗れるようになって、…
最近本当 育児しんどい 下の子は毎日絶対イヤイヤグズグズ 機嫌悪いとただひたすら叫ぶ 上の子と下の子が揃えば 喧嘩が始まり、喧嘩をきき、どちらかが泣き、 上の子は上の子でだらしなく 注意したら、今やろうと思ってた…
昨日長女の運動会でした。 開会式前、児童が椅子を教室から持ってくる段階で娘のクラスで体調悪いのか顔真っ青でエチケット袋持った子が1人いて、保健室の先生と一緒にすぐ運動場からいなくなりました。 かわいそうだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えす
ママリでもそーですけど、
本当に嫌な言い方する人多いなって😂
別に気にしてないんですけど、ストレス溜まってるのか更年期のおばさんとかなのかなーって勝手に思ってます😂😂
ぴよ🔰
言いたい内容は分かるんですけどね😅
だけどそこまで言う必要あるのかな?とか
他の言い回しってあるんじゃない?っていうのが結構目につきますよね😵💫
読んでて感情移入してその怒りをそのままぶつけてるようにしか感じないです…
それもやっぱり日頃のストレスなんですかね?ぶつけられても…って感じですけどね😂