妊活 なにもかもうまくいかない!病院行って、卵育てる注射までして、なのに今… なにもかもうまくいかない! 病院行って、卵育てる注射までして、なのに今日の診察で排卵してるって言われた。 いやいやいや、タイミング一回しか取れないから病院で見てもらってたのに。 まじなんなの。 自分の体くそだわ。 つかれた病院行くのも、タイミング取れなくてもイライラするのも。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 排卵 体 めめめ コメント おいも わかります。いつ終わるか分からないのも辛いですよね。。。 8月9日 退会ユーザー 私もおんなじかんじです。 自分の身体にもムカつくし医者もうざいです👨⚕️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント