※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちか
お仕事

出張中に上司でない人に机の引き出しを勝手に開かれ、レポートを触られた。新入社員で相談しにくいが、精神的な障害の持ち主であるため、我慢するか上司に相談するか迷っている。

私がちょっと出張に行ってて会社にいてなかった時の話です。会社に私の机があるんですけどその机の引き出しを
上司でもなんでもない人(会社の暦は私の方が長い)に開けられて私が書いていたレポートを勝手に直されて、
見られてあかん物は別に入ってはないんですけど
個人の意見としましては、私が不在の時に引き出しを開けられて触られてるのがちょっと不快でしょうがないんです。本人にやめてほしいと言おうか悩んだのですが
私もこの四月に入社してまだ新入社員なので言い出しにくてそれにその引き出し開けた人は精神的な障害の持ち主なので私がやめてほしいということによって病まれたりしたら私が悪くなるので上司の方に相談してみようと思うのですが相談しないで我慢したほうがいいんですかね?
私の個人の意見としては引き出し開けられて見られて嫌な気分になってます。そんなに気にしないほうがいいんですかね??意見ください、お願いします😂😂

コメント