※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4年ぶりくらいに外での仕事を始めました!飲食店のパートです!恐らく会社…

4年ぶりくらいに外での仕事を始めました!
飲食店のパートです!
恐らく会社側が思っていたよりも動けていないようで、入社後様子すぐフルタイムでシフト入れてもらえる予定でしたが、シフト短縮されてます。
入社して1週間経っていませんが、ベテランの方と同等のレベルで動いてもらえないとフルタイムで入れられないと言われてます。

求められるレベルの高さにびっくりしてます!!!
こんなものですか?
フルで入れるからここの職場に応募したところがあるので、短縮されるならもっと自宅近くの職場の方が良かったんじゃないかなと思ってしまって。
慣れと自分の予習復習次第でどうにかなるとは思っていますが、入って1週間でこれなら、今後もっと求められるものが高くなるんだろうなとも思えていて、幼い子がいる今やる仕事ではないかもとも思ってます。

コメント

はじめてのママリ

どこもで動けていないかによりますかね..自分としてはこんなもんでしょって感じでも周りから見て明らかに動けて無さすぎるとかなら飲食店も忙しい時間帯はそういう対応になっちゃうのかなと思います😭

はじめてのママリ🔰

飲食だとブラックすぎるところもあるかなと