お仕事 育休後、時短勤務の期間が過ぎたら転職や扶養内パートへの切り替えは可能でしょうか。 育休から復帰後、時短勤務ができる期間が過ぎたら転職するのはありでしょうか? 2人をワンオペでもう正社員フルタイムは難しく… 時短勤務がたしか3歳までとかだった気がしますが、その期間が過ぎたらフルタイムに戻る前提の時短なのでしょうか? 扶養内パートに切り替え、もしくは転職(パート)は基本NGでしょうか?💦 最終更新:3月19日 お気に入り 育休 3歳 パート 扶養 転職 復帰 フルタイム 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思いますよ🙆♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 なかなかフルタイムは厳しいです😭 時短勤務だと保険料等引かれ物が多くなりますが、扶養内パートよりはいいですかね?🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 フルタイムは厳しいですよね!!! 私も時短復帰しますが扶養内と倍は手取り違うしボーナスもあるので全然いいですよ! うちの会社は小3まで時短可能なのでそれまでしがみつきます😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なかなかフルタイムは厳しいです😭
時短勤務だと保険料等引かれ物が多くなりますが、扶養内パートよりはいいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
フルタイムは厳しいですよね!!!
私も時短復帰しますが扶養内と倍は手取り違うしボーナスもあるので全然いいですよ!
うちの会社は小3まで時短可能なのでそれまでしがみつきます😂