退会ユーザー
そんなに多額借りたんですか?

はじめてのママリ🔰
前働いていた職場で部下からお金を借りて揉めてた上司がいました。最終的には、さらに上の上司の立会いのもと返済をさせられてました。
私も実は少額貸してましたが、諦めました。確か額は20万とかだったと思います。私は数千円でした。
退会ユーザー
そんなに多額借りたんですか?
はじめてのママリ🔰
前働いていた職場で部下からお金を借りて揉めてた上司がいました。最終的には、さらに上の上司の立会いのもと返済をさせられてました。
私も実は少額貸してましたが、諦めました。確か額は20万とかだったと思います。私は数千円でした。
「お金」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
家庭大切にしない旦那さんをお持ちの方いますか? 給料は入れてくれるし、子供の行事にも参加する 家ではずっと携帯、寝てる 仕事が休みの日には友達と出掛けるか 家で車いじり 家族では出掛けない 子供とも遊ばない …
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント