コメント
退会ユーザー
うちは熱が出ていて咳酷くて検査でRSと言われました。
熱が下がってから1週間くらいしたら園にも行かせました。
退会ユーザー
うちは熱が出ていて咳酷くて検査でRSと言われました。
熱が下がってから1週間くらいしたら園にも行かせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が1歳10ヶ月のときに2人目赤ちゃん産まれるかもしれません。ただ寝かしつけ想像できません。0歳の寝かしつけは授乳もあり大変なのに上の子も寝かしつける、しかも0歳の泣き声で起きたらどうするの?とか不安です。みな…
保育園に通っているお子さんがいる方、明日お家で(保育園帰ってから)ハロウィンっぽいこと何かしますか? 園で何かあるだろうし、うちではかぼちゃ着せて写真撮るくらいしか考えてなかったんですが 年少の息子が「おう…
うさぎの赤ちゃんをお迎えしたんですが 娘が意地悪ばっかりします。 最初はクッション押付けたりしてて お人形遊び好きなので面倒見たい気持ちが上回ってやっちゃってるのかなと思ったんですが ここ最近は消臭スプレーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなのですね、熱なくて元気なので外出の判断が難しく…(^_^;)
お盆だし人多いだろうしなあ、でも予定もあるしなあ、、、と迷ってます💦
退会ユーザー
それは分かります。
人混みはなるべく避けた方がいいかと思います。
咳も結構長引くかもしれないです。
あーちゃん
そうですよね(>_<)
様子見ながらにします。ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちは2週間は咳も続いたので気をつけてください。
お大事にされてください。
退会ユーザー
補足ですが、咳も続いたときは酷くなければ1週間くらいしたら連れて行きますがそれでも酷いなら園は休ませると思います。まだ未就園でしたらゆっくりさせてください。
あーちゃん
今年度から通い始めて今園でも流行ってるみたいです(°_°)
また様子見てお盆明け登園、考えます!
わざわざありがとうございます😊😊😊