コメント

退会ユーザー
うちは熱が出ていて咳酷くて検査でRSと言われました。
熱が下がってから1週間くらいしたら園にも行かせました。
退会ユーザー
うちは熱が出ていて咳酷くて検査でRSと言われました。
熱が下がってから1週間くらいしたら園にも行かせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友から洋服のお下がりを頂けることになったのですが、その場でお返ししてもいいですかね? 園バス利用と徒歩で幼稚園に行っているので なかなか会えず、もうすぐで春休みに入ってしまうのでその前にお返ししたいなと…
積極的に本を読み聞かせていたor子どもが本好きだったという方で、他のお家よりも比較的読む回数や冊数が多かったというご家庭の方に質問です! 他のご家庭のお子さんや本好きでなかったご兄弟に比べて語彙は豊富だなと思…
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなのですね、熱なくて元気なので外出の判断が難しく…(^_^;)
お盆だし人多いだろうしなあ、でも予定もあるしなあ、、、と迷ってます💦
退会ユーザー
それは分かります。
人混みはなるべく避けた方がいいかと思います。
咳も結構長引くかもしれないです。
あーちゃん
そうですよね(>_<)
様子見ながらにします。ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちは2週間は咳も続いたので気をつけてください。
お大事にされてください。
退会ユーザー
補足ですが、咳も続いたときは酷くなければ1週間くらいしたら連れて行きますがそれでも酷いなら園は休ませると思います。まだ未就園でしたらゆっくりさせてください。
あーちゃん
今年度から通い始めて今園でも流行ってるみたいです(°_°)
また様子見てお盆明け登園、考えます!
わざわざありがとうございます😊😊😊