家族・旦那 義母。赤ちゃんまだ小さいから外でんようにって言ってたのに明日食事に… 義母。 赤ちゃんまだ小さいから外でんようにって言ってたのに明日食事に誘ってくる…ママも外出てないやろうし。って 言ってることが違う。 夫も同じ事言っててのに自分の母の意見に賛成する。 意味分からん。 私、暑いし外でたくないないけど 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 義母 食事 赤ちゃん 夫 外出 Arara(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 この猛暑の中、2カ月の赤ちゃん連れて外に出るのはやむ終えない場合以外やめたほうがいいですね😓 旦那様もお義母さんに賛同だなんて!! 体調が優れなくて〜とかで断れないですかね🤔 8月9日 Arara コメントありがとうございます😊 今の今まで絶対外出るなって言ってたのにってなりました! 断る方向でいきたいと思います‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
コメントありがとうございます😊
今の今まで絶対外出るなって言ってたのにってなりました!
断る方向でいきたいと思います‼️