コメント

0923
なぜ可哀想に?
以前も受診したことのある所ですか?
聞き間違えとかではないですよね?💦
0923
なぜ可哀想に?
以前も受診したことのある所ですか?
聞き間違えとかではないですよね?💦
「産婦人科」に関する質問
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
卵巣嚢腫の手術を受けた後、妊娠し出産した方に質問です。 出産方法は、帝王切開でしたか? 経膣分娩でしたか? 手術した病院と今産婦人科に通っている病院が同じなので、次の検診の時に聞こうとは思って居るのですが、…
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめちゃん
回答ありがとうござます。
先週薄くですが妊娠検査薬で反応があり受診し、胎嚢の確認ができなかった為、今週までに生理が来ず、検査薬の陽性反応もちゃんと出たら来て下さいと言われた上での診察でした。
検査薬は火曜の時点で陽性反応が強く出ていたので今日受診を受けたのですが、部屋に通されてすぐの第一声が可哀想にでした。
私もいきなり言われたので何が可哀想なのか分からず、先週の先生の言葉と今回来た経緯を話し、それでやっとなら診察しようかとエコーを見て貰えた感じでした。
それまで、生理がズレてるだけじゃないの?子宮外妊娠の可能性もあるよねとシツコイほど言われたりと…
診察前に尿検査もしていたので…子宮外妊娠のことは分かっるとしても、生理がズレただけと言われる不信感もあり…
という感じです。。。
説明が下手ですみません。
尿検査の結果はエコーのあと出されました。