コメント
0923
なぜ可哀想に?
以前も受診したことのある所ですか?
聞き間違えとかではないですよね?💦
0923
なぜ可哀想に?
以前も受診したことのある所ですか?
聞き間違えとかではないですよね?💦
「病院」に関する質問
お子さんが3人以上いる方 1人が熱を出した際、他の子は幼稚園お休みですか? お休みをもし、しない場合幼稚園などの送迎どうしてますか? 7歳の子が発熱しており明日病院にいくのですが 下の子の幼稚園への送迎に 付き…
母が3週間ほど入院になりました。 暇つぶしにスマホで動画を見たり雑誌が見れるようにしてあげたいなと思ってます。病院にWi-Fiはありません。 母はドコモ、普段は家にWi-Fiがあるため使い放題のプランではありません。 …
車持っていない方の小学生子供の通院方法について。 車1台所有してますが夫が通勤で使用します。 子供が突発的に体調崩していて病院に行きたい時どうしてますか? 一番近い所に徒歩5分にありますが、去年発熱で受診しよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめちゃん
回答ありがとうござます。
先週薄くですが妊娠検査薬で反応があり受診し、胎嚢の確認ができなかった為、今週までに生理が来ず、検査薬の陽性反応もちゃんと出たら来て下さいと言われた上での診察でした。
検査薬は火曜の時点で陽性反応が強く出ていたので今日受診を受けたのですが、部屋に通されてすぐの第一声が可哀想にでした。
私もいきなり言われたので何が可哀想なのか分からず、先週の先生の言葉と今回来た経緯を話し、それでやっとなら診察しようかとエコーを見て貰えた感じでした。
それまで、生理がズレてるだけじゃないの?子宮外妊娠の可能性もあるよねとシツコイほど言われたりと…
診察前に尿検査もしていたので…子宮外妊娠のことは分かっるとしても、生理がズレただけと言われる不信感もあり…
という感じです。。。
説明が下手ですみません。
尿検査の結果はエコーのあと出されました。