コメント

0923
なぜ可哀想に?
以前も受診したことのある所ですか?
聞き間違えとかではないですよね?💦
0923
なぜ可哀想に?
以前も受診したことのある所ですか?
聞き間違えとかではないですよね?💦
「病院」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
つわりが酷くなってきて仕事を休んでしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 週5のパート、シフト制です。 まだ7w1dなのですが、気持ち悪いわ眠いわで仕事が大変です。病院の厨房の中での仕事もあるので、そこで吐い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめちゃん
回答ありがとうござます。
先週薄くですが妊娠検査薬で反応があり受診し、胎嚢の確認ができなかった為、今週までに生理が来ず、検査薬の陽性反応もちゃんと出たら来て下さいと言われた上での診察でした。
検査薬は火曜の時点で陽性反応が強く出ていたので今日受診を受けたのですが、部屋に通されてすぐの第一声が可哀想にでした。
私もいきなり言われたので何が可哀想なのか分からず、先週の先生の言葉と今回来た経緯を話し、それでやっとなら診察しようかとエコーを見て貰えた感じでした。
それまで、生理がズレてるだけじゃないの?子宮外妊娠の可能性もあるよねとシツコイほど言われたりと…
診察前に尿検査もしていたので…子宮外妊娠のことは分かっるとしても、生理がズレただけと言われる不信感もあり…
という感じです。。。
説明が下手ですみません。
尿検査の結果はエコーのあと出されました。