あめ
2人目出産して2週間頃、普通に座っていたら下腹部がツーンとするような感じがして立ち上がると大量に出血しました。
30分くらい続いたので産院に電話して向かい、血の塊が溜まってるとのことで掻き出され、子宮収縮剤の点滴をされ、一泊入院したのですが退院後も子宮収縮剤と貧血ぽくなってたので鉄分剤?貰いました😇
あめ
2人目出産して2週間頃、普通に座っていたら下腹部がツーンとするような感じがして立ち上がると大量に出血しました。
30分くらい続いたので産院に電話して向かい、血の塊が溜まってるとのことで掻き出され、子宮収縮剤の点滴をされ、一泊入院したのですが退院後も子宮収縮剤と貧血ぽくなってたので鉄分剤?貰いました😇
「出血量」に関する質問
産後の生理・出血について 産後38日です 日曜から出血があり、なにこれー😭ってしてます 悪露は順調に減り、おりものになっていたので、急に出血があり驚きです 出血量はナプキンの昼〜多い日用を3時間おき程で取り替え…
アドバイスください🙇♀️ 5週4日です。 茶色の出血量が増えました。 陽性が出た時から、茶オリが続いていました。 先ほどトイレに行くと、おりものシートに茶色の出血が出ており、いままでは数滴おりものに混ざったくらい…
ミレーナについて質問です。 一週間前に入れました。 入れた後は出血量も少なかったんですが、2〜3日前から生理初日のような、おりものシートでは足りない量の鮮血が続いています。 不正出血ってもっと少ない量を想像し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント