性行為11日目だとチェックワンファスト陰性でもこれから陽性に変わるこ…
性行為11日目だとチェックワンファスト
陰性でもこれから陽性に変わることは
ありますか?
- ままん
コメント
まるこ
まだ着床してない人もいると思いますよ!なのであり得ると思います!
性行為11日目だとチェックワンファスト
陰性でもこれから陽性に変わることは
ありますか?
まるこ
まだ着床してない人もいると思いますよ!なのであり得ると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
女の子の名付けについて... 漢字が読みやすく、少し古風な名前を付けたいと考えています。 絹(きぬ) 澄or純(すみ) 季実(きみ) という名前を聞いて、どんな印象を持ちますか? ちなみに、「すみ」と「きみ」は夫…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
今日が生理予定日なんですが
大幅にズレてる可能性高くて😭😭
あと何日後に検査薬
したらいいと思いますか?
まるこ
1週間後ですかね😊そのあたりになると、大幅にズレてても妊娠していたら薄い線でも陽性反応は出ると思います!
ままん
15日までリセットしなかったら
試してみます♡