妊娠・出産 性行為11日目だとチェックワンファスト陰性でもこれから陽性に変わるこ… 性行為11日目だとチェックワンファスト 陰性でもこれから陽性に変わることは ありますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 陰性 陽性 性行為 チェックワンファスト ままん コメント まるこ まだ着床してない人もいると思いますよ!なのであり得ると思います! 8月9日 ままん 今日が生理予定日なんですが 大幅にズレてる可能性高くて😭😭 あと何日後に検査薬 したらいいと思いますか? 8月9日 まるこ 1週間後ですかね😊そのあたりになると、大幅にズレてても妊娠していたら薄い線でも陽性反応は出ると思います! 8月9日 ままん 15日までリセットしなかったら 試してみます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今日が生理予定日なんですが
大幅にズレてる可能性高くて😭😭
あと何日後に検査薬
したらいいと思いますか?
まるこ
1週間後ですかね😊そのあたりになると、大幅にズレてても妊娠していたら薄い線でも陽性反応は出ると思います!
ままん
15日までリセットしなかったら
試してみます♡