※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

先程娘と西松屋にお買い物に行きました。いつも娘はおもちゃコーナーに…

先程娘と西松屋にお買い物に行きました。いつも娘はおもちゃコーナーに直行で私はブラブラお買い物するんですが、近くにいた男の子とオモチャの銃で遊んでたみたいなんですけど、娘がずっと追いかけられてて銃を顔に当てられバンバンされてました😉珍しく泣いて私のところに来てほんと抱っことかしないのに抱っこしてほしいいとなきながらいって来たのでかわいそうになりました🥺
抱っこしてるにもかかわらずその男の子はずーっと銃でバンバンしてきて、"銃怖いんだってやめあげてね!"と言ってもずっとしてきました。凄いイラつきました笑
何回かやってしまうとかだったらわかるんですけど滞在中ずっとしてきたのでめっちゃムカつきました笑娘も泣いてるので🥺
この子の親は何してるんだ!と思いました。心狭すぎですかね🤔🤔🤔

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

狭くないです!
私なら親見つけて注意します😤

• あき

あき

ありがとうございます!
    ひっさしぶりにこんなによその子にイライラしちゃいました笑

• 8月9日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

注意しても聞かない場合は保護者探しだして注意ですね( ´∀`)💦
それはイラッてします😲
我が娘がされた日には黙ってません☺️💓

• あき

あき

娘が泣いてるので余計にイラッと!!💩

• 8月9日