コメント
退会ユーザー
うちもです!
俺にメリット何もないやん。ってすぐ言われるので旦那に何か頼まれるときそれして私に何かメリットあるん?って言うようにしたら動くようになりました👌🏻笑
退会ユーザー
うちもです!
俺にメリット何もないやん。ってすぐ言われるので旦那に何か頼まれるときそれして私に何かメリットあるん?って言うようにしたら動くようになりました👌🏻笑
「実母」に関する質問
自分の子どもたちを実母義母平等に会わせてますか? 義母が変わり者であまり接点を持ちたくなく、回数が実母と比べると少ないのですが皆さんのご家庭はどのような感じですか? 義母が自分の都合のいいように子どもたち…
実母からのLINEです。 お盆に一度日帰りしただけですが、半月くらい経った今日、わざわざ連絡が来ました。 うちに来たわけでもないし、2人目なのに… 私としては過干渉だな、小言を言う相手もろくにいなくて可哀想って思い…
子どもの入院費の支払いについて 先日子どもが5日間入院し、個室代の料金が9万円でした。 新生児のため医療保険には入っておらず自費となります。 その個室代は私の分娩時に異常分娩だったため、掛けている医療保険から10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
それいいですね🤣
せめて親の頼みくらい損得で動かないでほしいもんです。
うちの親も面倒くさい事言うのでどっちもどっちなんですがねー💦
共感してもらえて嬉しいです!ありがとうございました😊