はじめてのマママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
はじめてのマママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
「実母」に関する質問
子どもの入院費の支払いについて 先日子どもが5日間入院し、個室代の料金が9万円でした。 新生児のため医療保険には入っておらず自費となります。 その個室代は私の分娩時に異常分娩だったため、掛けている医療保険から10…
実母が聞いてもないのに育児のアドバイス?や意見をしてくるのがイラっとしてしまうのですが、それは私の気にしすぎですか?それとも同じく嫌だなって思うママさんいますか? イライラしてきたので、アドバイスいらない…
【皆さん、悩みを誰に相談しますか?】 30代、1才児の母です。 学生時代からの友人に関する悩みがあり、第三者の冷静な意見が欲しく誰かに相談したいのですが、なかなか相談できる人がいません。 仲の良い友人は何人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント