コメント
はじめてのママリリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
はじめてのママリリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
「実母」に関する質問
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
【先輩ママさん、ぜひアドバイスください😭】 産後からずっと地元で子育てしており、遠出外出や旅行等もほとんどできない生活を続けてきました。 最近、私自身のメンタルが落ち込んできてしまい… 気分転換を兼ねて、近場…
生後1ヶ月の子がいます。 車で15分の実家へ里帰りしていて、夫も育児休暇中で一緒に寝泊まりしていて、夜の日課にしているランニングとシャワーは二人で住んでいる家に戻ってしているんだけど、正直夫が一時帰宅する20時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました!遅くなりすみません…
私が気にしすぎるなのですかね、また私もあまり気にしないようにしようと思いました!