コメント
はじめてのママリリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
はじめてのママリリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
「実母」に関する質問
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
実母が久しぶりに来て、実母と息子と私とでファミレスに行きました。 息子が頼んだのはキッズざるうどんのみ。 すると、母が息子に「栄養になるからお肉を食べてほしい!」と言って、息子も「うーん...うん」とのことで、…
近居の義実家に会う頻度/泊まる頻度はどれくらいですか? 現在、義実家は車で20分、実家は電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 現在育休中のため、実家には3カ月に1度くらい、1週間滞在で帰ろうと思ってお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました!遅くなりすみません…
私が気にしすぎるなのですかね、また私もあまり気にしないようにしようと思いました!