コメント
はじめてのママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
はじめてのママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
「実母」に関する質問
LINE返しても無いのに毎日送って来る実姉😅 子供同士、男の子で同じ年だからと思って関わってだけど、、 最近何か小さい事ある度にLINE入って来る。 返しても無いのに違う話でまたLINEして来る。縁切りたい。 実母なのに…
男の子育ててたら893になりますよね?🤣🤣 先日実母が家に遊びに来てて、 晩ご飯一緒に家で食べてました。 いつもよりテンション上がってるのもあって、 なかなか晩御飯食べ終わらない男子2人。 一口食べては長々しゃべり…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました!遅くなりすみません…
私が気にしすぎるなのですかね、また私もあまり気にしないようにしようと思いました!