コメント
はじめてのママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
はじめてのママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
「実母」に関する質問
2人目里帰り中。家族との関係は良好です! 娘は自宅保育で、保育園入園+お姉さんになるといった環境変化は負担が大きいと思い、4月入園はしませんでした。 夫は家事ができない。娘のことを大切に思ってくれていますが、…
みなさんって実母に旦那の愚痴とかはかないですか?w 私はよく自宅保育で暇なのもあるし発散するところもないので実母に電話で普通に話すがてら愚痴ってます。 なので基本長電話してるんですが、、 さっき旦那と電話で…
里帰りするか悩んでます😭 2人目を夏に出産予定です。旦那は育休は取りませんが私が産休に入る頃から在宅ワークに切り替えてくれます。 実家、義実家は車で40分ほどです。全員仕事してますが、実母は産後2週間休みをとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました!遅くなりすみません…
私が気にしすぎるなのですかね、また私もあまり気にしないようにしようと思いました!