コメント
はじめてのママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
はじめてのママリ
過干渉というより…単に心配だからじゃないですか?🥺
うちの母はわざわざLINEとかでは言わないですが、電話だと同じようなこと言うときもあります。が、特に何も思わないです🥺
文面だけ見ると言い方も柔らかいですし、日頃からの関係性もあるんですかね?
「実母」に関する質問
友人の結婚式への参加に迷います。 産後数ヶ月完母で出席された方いますか? 9月中旬に3人目を出産予定で、友人の結婚式は11月末。 上2人もまだ未就園児なので手がかかります。 産後に遠方にある実家に帰省予定で結婚式に…
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
実母と不仲でなくても、一緒にカフェやショッピングなんて行ったことない!って方🙋♀️ みんな母娘の理想としてそういう関係を挙げてますが、そういう関係が普通なんでしょうか…?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました!遅くなりすみません…
私が気にしすぎるなのですかね、また私もあまり気にしないようにしようと思いました!