コメント
えび
ぽんさんに同意です!!🙋🏻♀️
仕方なく行かせてあげますが、その分他の日にしっかり家族サービスしてもらいます。
えび
ぽんさんに同意です!!🙋🏻♀️
仕方なく行かせてあげますが、その分他の日にしっかり家族サービスしてもらいます。
「家族」に関する質問
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
先ほど夫のことが嫌いになりそう と投稿しましたが、子供(息子)ののことも嫌いになりそうです。 文章が長くなったので、2回に分けて投稿です。 息子は幼稚園年長の6歳です。 私も子供も発達障害持ちなので、余計にぶつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます😊
私も仕方なく行かせてあげますが、他の日にしっかり家族サービスしてもらわなきゃですね👍