ななみ
EBウイルスというのに高校生の時なりました。。笑

退会ユーザー
B型肝炎、ピロリ菌とかですかね!

かな
手足口病、ヘルパンギーナもです確か!!
今の時期ほんっと気をつけています。
義甥、姪たちが来たあとは、おもちゃ洗えるものは洗ったり、除菌シートで拭いたり、床もいつもよりも丁寧に拭きます😂😂😂
ななみ
EBウイルスというのに高校生の時なりました。。笑
退会ユーザー
B型肝炎、ピロリ菌とかですかね!
かな
手足口病、ヘルパンギーナもです確か!!
今の時期ほんっと気をつけています。
義甥、姪たちが来たあとは、おもちゃ洗えるものは洗ったり、除菌シートで拭いたり、床もいつもよりも丁寧に拭きます😂😂😂
「うつ」に関する質問
大人の発熱38℃で咽頭痛、頭痛、倦怠感、関節痛あり2日目も下がらないだとコロナインフルの可能性高いですよね😭😭😭こどもが楽しみにしてる予定があるので絶対絶対うつしたくない😭😭😭ワンオペで病院も一緒に連れて行かなきゃ…
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
今日、1日4時間のパートがあるんですが、数日前から子供の風邪がうつったようで喉の痛み、咳があり、昨日から血尿になってきて今朝は真っ赤でした💧 熱はなく、喉の痛みと咳は大した事ないのでマスクすれば大丈夫そうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント