DXB
一人で遊んでもらって移さずに済む方が、可哀想さが低いです。
遊んで風邪になったりしたら、子供はもっとしんどいです。
そういう時はテレビ無限解禁。
自分はとにかく休む、水分補給で、早く回復して遊んであげてください。
体調悪いと気持ちも落ち込むし、罪悪感あるかもだけれど、大丈夫。
元気になったらいつもの倍遊んであげてください!
DXB
一人で遊んでもらって移さずに済む方が、可哀想さが低いです。
遊んで風邪になったりしたら、子供はもっとしんどいです。
そういう時はテレビ無限解禁。
自分はとにかく休む、水分補給で、早く回復して遊んであげてください。
体調悪いと気持ちも落ち込むし、罪悪感あるかもだけれど、大丈夫。
元気になったらいつもの倍遊んであげてください!
「ベビー」に関する質問
ベビーアラームについて聞きたいです!👂 今写真のベビーアラーム使ってるんですが、誤作動おきたりしますか?! それとも赤ちゃんが無呼吸なんですかね💧 今週で2回音がなって少し焦ってます… アラームが鳴っても、👶🏻は…
4ヶ月後半で寝返りを覚え、5ヶ月入った頃に寝ながらうつ伏せになって起きることがちょくちょくあったのですが、今日ベビーアラームが鳴って飛び起きたら、うつ伏せのまま寝ていました😭💦 顔は横を向いていましたが、怖かっ…
バースデイでベビー、子供服を返品、返金をした経験がある方にお伺いしたいです。 「同じような服を持っているのに、うっかりまた買ってしまいダブってしまった」や「店舗で見るのと少し色味が違った」などの理由は返品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント