ココロ・悩み 小学生以上の子どもを育てている方に、育児の辛さや学校に行くことへの抵抗感についてお尋ねします。どう感じていますか。 小学生以上 問題がある子(発達含め)を育てている方 もうつらくないですか😭😭 学校にいくのも私が嫌になってしまい 明日までにお金とりにいかなきゃなのに 行きたくないしもうつらいです。 頭おかしくなりそうてかなってるかも。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 学校 発達 お金 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当に辛くてどうしようもない時期と成長したなと感動する時期が交互にきます😭 常に感情が不安定ではあります😇 3月25日 はじめてのママリ🔰 卒業式は確かに静かにできないなら連れて行くのは良くなかったかもしれないですね💦 でも預け先がなくて留守番も出来ないなら他に選択肢はないだろうし、じゃあどうしたら良いの?って事が本当にたくさんありますよね😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 不安定になりますよね🥲 私が悪いのですが 卒業式の日に連れて行ってしまい 結局暴れてしまい迷惑だと言われて 先生のいうとおりですが 落ちてしまってます。 もう学校に行きたくなくて、、 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 学校が嫌ではなく 他のことで少しグズっていて 私も朝からイライラと 対応に悩んでしまい とりあえず学校に送れば 切り替えられるかもと 思ってしまいました。 いつも無理矢理でも 泣いても連れてきて って言われるくらいだったので 迷惑だともう行事には無理して こなくていいといわれて 落ちてしまいました。 迷惑だし学校ももう 行かせない方がいいのか 息子はケロっとしてますが 私が本当にダメです😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒業式は確かに静かにできないなら連れて行くのは良くなかったかもしれないですね💦
でも預け先がなくて留守番も出来ないなら他に選択肢はないだろうし、じゃあどうしたら良いの?って事が本当にたくさんありますよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
不安定になりますよね🥲
私が悪いのですが
卒業式の日に連れて行ってしまい
結局暴れてしまい迷惑だと言われて
先生のいうとおりですが
落ちてしまってます。
もう学校に行きたくなくて、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
学校が嫌ではなく