コメント
くうちゃん
白浜は観光地多いのでそこら辺、巡るのはいいと思いますが足場が悪い所とかもあるので赤ちゃん抱っこしたりしてると気をつけた方がいいと思います!
思い出になるのでいいと思いますが😊
和歌山ラーメンもほんとに多いので、和歌山市内だと色々あるのでそこら辺でオススメ探れるといいと思います✌
くうちゃん
白浜は観光地多いのでそこら辺、巡るのはいいと思いますが足場が悪い所とかもあるので赤ちゃん抱っこしたりしてると気をつけた方がいいと思います!
思い出になるのでいいと思いますが😊
和歌山ラーメンもほんとに多いので、和歌山市内だと色々あるのでそこら辺でオススメ探れるといいと思います✌
「車」に関する質問
元旦の夜にホテルビュッフェで義実家側の親戚集まりがあるのですが、18時集合なのが嫌です、、、 車で首都高と下道で1時間半ちょっとかかります。 元旦だと渋滞もあるだろうし。 義実家たちはホテルまで車で10分とかで…
初めて住宅ローンの申請出すんですがめっちゃ不安です😭 年収からの住宅ローンの値段 企業の安定度、勤務年数、車ローンなし、健康で この辺りは全く問題ないと不動産の方に言われたのですが 不妊治療を保険適用前にして…
耳鼻科か小児科 みなさんならどちらにかかりますか? 先週の水曜日に 咳と鼻水が出てたので耳鼻科で薬を貰いました。 そして今日の夕方、 5歳の上の子が39.8度の発熱。 咳と鼻水は水曜日よりは少し良くなったものの、 …
お出かけ人気の質問ランキング
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
足場が悪いところとは海の方ですか??
和歌山ラーメンは和歌山市内ですね!ありがとうございます😊
くうちゃん
そうですね。
岩場とかが名所が多いので危ない感じですね!
和歌山市内から白浜に行くまでにも和歌山ラーメン色々ありますがちょこちょこ味が違うので調べて口コミとか良さそうなところが観光客向けかなと思います🎶
まりりりりん
ありがとうございます!😋