ねこ
叩いちゃダメだよ、おもちゃとっちゃダメよ、と軽く叱りますよ。
子どもに理不尽な思いさせないようにしましょ!
だって見てないのが悪いんですからね。
こちらも目が届かなかったときは怒られてもしょうがないな!と思ってます😄
勝手に遊んでくれるお子さん本当は羨ましいですけどね(;_;)
ねこ
叩いちゃダメだよ、おもちゃとっちゃダメよ、と軽く叱りますよ。
子どもに理不尽な思いさせないようにしましょ!
だって見てないのが悪いんですからね。
こちらも目が届かなかったときは怒られてもしょうがないな!と思ってます😄
勝手に遊んでくれるお子さん本当は羨ましいですけどね(;_;)
「グズグズ」に関する質問
ずーっとグズグズ おしっこもうんちも出ててお腹張ってるわけじゃない ミルクもちゃんと飲む 長くて1時間しか寝ない 子供が寝ないから当たり前に私も寝れない こんなんで今日も21時まで1人耐えられない 21時に旦那帰っ…
実家や義実家の家で、子供のお昼寝ってどうしてますか? 赤ちゃんの時は抱っことかで寝かしつけて下ろしてなんとかできたんですが、1歳過ぎてから上手くいかず💦 車で寝かしつけても早めに目が覚めて、夕方くらいに疲れて…
風邪引いて熱が出た翌日 やたらグズグズな事ってありますか? 上の子の風邪がうつったようで鼻水とたまに咳があり 昨日1日38度台の発熱がありました。 受診して薬はもらっていて解熱剤も1回飲ませてます。 今日は朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント