コメント
しょ
いいと思いますよ。
実際にできていないと感じていても、前を向こうと口にするだけで、前を向いていると思いますし、言わないのとは違うと思います。
うまくいくことを祈っております🙏
みろ
わかりますーー😢💦流産後は友人の出産報告にも影で落ち込んでました…😥
にゅんさんにかわいい子が来てくれますように!😆
-
😊
落ち込みますよね😭
ありがとうございます😊- 8月9日
しょ
いいと思いますよ。
実際にできていないと感じていても、前を向こうと口にするだけで、前を向いていると思いますし、言わないのとは違うと思います。
うまくいくことを祈っております🙏
みろ
わかりますーー😢💦流産後は友人の出産報告にも影で落ち込んでました…😥
にゅんさんにかわいい子が来てくれますように!😆
😊
落ち込みますよね😭
ありがとうございます😊
「安定期」に関する質問
第二子妊娠中ですが、第一子がとにかく可愛く、第二子妊娠の喜びがすごく薄い感じで罪悪感があります。同じように感じていた方、実際に生まれてどう心境が変わったか聞きたいです。 二歳の息子がいて、毎日とにかく可愛…
今妊娠8週辺りです。 入院予約の手続きの関係上、実母に妊娠した事を伝えました。 日曜日に親戚に会いに行く予定があるのですが、 「その時に発表だね」って言ってきたり、 兄に言おうとしたりして、正直うんざりしてい…
妊娠の報告について よく集まるママ友との飲み会が、 月一で開催されます🍺 いつもお開きが0時すぎます😅 アラフォーの私にはちょっとキツイです😅💤 来月も集まろうと話が出てるんですが、 最近私の妊娠がわかり、 まだ6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
ありがとうございます😊