コメント
はじめてのママリ🔰
貧血でしょうか?
私は貧血でベットに横になっててトイレに歩いて行こうとしただけで何度か倒れました😢
無理なさらないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
貧血でしょうか?
私は貧血でベットに横になっててトイレに歩いて行こうとしただけで何度か倒れました😢
無理なさらないでくださいね😭
「妊婦」に関する質問
今11wです 来週、旦那の会社の野球があり 毎回見に行ってるので今回も行くのですが 終わった後に旦那達は忘年会があり 仲良い奥さん達も女子忘年会やろうって話になってます。 私含めて4人なのですが せっかく誘っていた…
2月出産予定の妊婦です。 ジェリーキャットのぬいぐるみを買いたくて、探しています! 1人目はファーストトイとして、ジェリーキャットのサルのMサイズを買ったので、2人目も同じがいいな、と思い探していたのですが、…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね、それは大変でしたね💦
座るとすぐ良くなるので低血圧か貧血かなと思いますが産婦人科で採血した時は貧血とは言われなかったので次の検診で聞いてみようかなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
座るとすぐよくなるんですね!
貧血言われなかったのなら低血圧の可能性もありますね😭
なんともないといいですね🥺