妊活 高温期は体温が上がり切ってからを1日目と数えるのか排卵した次の日から1日目と数えるのかどっちですかね??? 高温期は体温が上がり切ってからを1日目と数えるのか 排卵した次の日から1日目と数えるのか どっちですかね??? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 排卵 高温期 体温 いっちゃん(9歳, 10歳) コメント 望 排卵日が確定したら、次の日から1日目でよいです☺️ 8月9日 いっちゃん そうなんですね!回答ありがとうございます! 8月9日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 いっちゃん こちらこそ回答ありがとうございました😊 ここで聞くのもあれなんですが...。 先月の26日に卵が22mmになってて、27日に受診した時に排卵済みで人工授精を初めて受けてきたんですが、妊娠検査薬ってもう使って大丈夫なんでしょうか😣😣? 27日排卵済みなので数えると高温期13日目ぐらいで...。 8月9日 望 妊娠していれば、高温期13日目でも反応すると思います☺️ チェックワンファストか、 感度が良いドゥーテストだと反応出ると思います❣️ 排卵直後の人工受精は妊娠しやすいのでドキドキですね☺️💓 8月9日 いっちゃん 1年半ずっと真っ白だったのでドキドキです...😂😂 上の子達の保育園迎えに行くついでに買ってこようと思います! 8月9日 望 そうなんですね〜😂 どうか!どうか陽性で出てくれますように😣🙏🕊✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね!回答ありがとうございます!
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️
いっちゃん
こちらこそ回答ありがとうございました😊
ここで聞くのもあれなんですが...。
先月の26日に卵が22mmになってて、27日に受診した時に排卵済みで人工授精を初めて受けてきたんですが、妊娠検査薬ってもう使って大丈夫なんでしょうか😣😣?
27日排卵済みなので数えると高温期13日目ぐらいで...。
望
妊娠していれば、高温期13日目でも反応すると思います☺️
チェックワンファストか、
感度が良いドゥーテストだと反応出ると思います❣️
排卵直後の人工受精は妊娠しやすいのでドキドキですね☺️💓
いっちゃん
1年半ずっと真っ白だったのでドキドキです...😂😂
上の子達の保育園迎えに行くついでに買ってこようと思います!
望
そうなんですね〜😂
どうか!どうか陽性で出てくれますように😣🙏🕊✨