はる
太田ですと城西の杜のこども館、九合のポピンズに行ってました!
あとは近所の支援センター、ちょっと足を伸ばして足利のキッズピア。
お友達は近所の支援センターだと挨拶する程度でゴハン食べに行ったりまでは私は行きませんでした💦
別の個人の方が主催されてる子育てサークルに参加してそこで知り合った友達とは未だに連絡取り合ってご飯に行ったりしてます😊
はる
太田ですと城西の杜のこども館、九合のポピンズに行ってました!
あとは近所の支援センター、ちょっと足を伸ばして足利のキッズピア。
お友達は近所の支援センターだと挨拶する程度でゴハン食べに行ったりまでは私は行きませんでした💦
別の個人の方が主催されてる子育てサークルに参加してそこで知り合った友達とは未だに連絡取り合ってご飯に行ったりしてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
妊娠検査薬の濃さと流産は関係するのでしょうか。 体外受精で授かって、胎嚢は5週初めの先週に確認できました。 来週心拍確認の予定なのですが、つわりがほぼなく不安で検査薬を今朝(29と書いてあるもの、BTの意味です…
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント