ままり
旦那さんは育休取るんですか?
育休取らないなら苦手な人が家にいるより家事代行とかで作り置きしてもらった方が良いかなーって思います!
育休取るならお前が頑張れって感じですね笑
ママリ
わたしは上の子を義家に入院期間含めて2週間預かってもらいましたよ。
上の子はあかちゃんのころから義家にはよく行っていたので(車で2.5時間の距離)お泊まりも大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ
絶対ではないと思います。
私は呼んでません。
来てもらったほうが助かると思うなら頼んだほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
親戚の家に泊まって料理を持ってきてもらえるなら助かりますが、
おしゃべり相手にならなきゃいけない点だと家にいてほしくないです。。- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
夫は呼びたいけど私は義母苦手だから呼びたくないって感じなんです😢
呼びたくないと何度も伝えてるのにまたさっき言われて🌀- 35分前
-
はじめてのママリ
話し相手になるために来てもらうわけじゃないのでそこは頑張る必要ないと思います。
私は産後サポートなしでなんとかなるタイプだったので、親戚も巻き込んでまで親に来てもらわなくていいかなぁと思います😂- 39分前
はじめてのママリ🔰
なぜそう思うのでしょうか。
私は来てもらってないです
-
はじめてのママリ🔰
夫が家族みんな精神やられると思ってます。実際1人目で私精神やってしまったので…
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
嫌な人呼んだら余計しんどくなりません?義母さん来ても旦那さんが楽できても、ママリさんの環境が良くなるとは思えないです。
ママリさんが来てもらいたいと思っているなら呼んだらいいかなと思います。- 44分前
コメント