コメント

ぷーさん
まだ新生児の頃はゲップが上手く出せなくてうなることが多いようですね😅うちの子もそうでした💦
寝ていてもうなり声がすごすぎて、心配で寝れませんでした…でも1ヶ月検診で相談したら、よくあることだし、自然と落ち着いてくるよとのこと。今3ヶ月になった息子ですが、気がつけばうなって寝ることも無くなってました💡
おっぱいを飲んでいるときは、出る量が多くてむせているかもしれないですね!張っている時は、授乳前に少し手で絞ってからあげています😊
ぷーさん
まだ新生児の頃はゲップが上手く出せなくてうなることが多いようですね😅うちの子もそうでした💦
寝ていてもうなり声がすごすぎて、心配で寝れませんでした…でも1ヶ月検診で相談したら、よくあることだし、自然と落ち着いてくるよとのこと。今3ヶ月になった息子ですが、気がつけばうなって寝ることも無くなってました💡
おっぱいを飲んでいるときは、出る量が多くてむせているかもしれないですね!張っている時は、授乳前に少し手で絞ってからあげています😊
「おっぱい」に関する質問
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
完母の方で、昼間は授乳せず離乳食やおやつだけ、寝る前や夜間のみ授乳されてる方いますか?😢 離乳食をよく食べるので、昼間は授乳せずに過ごせてしまって、夜は授乳癖があって飲まないと寝れず… 昼間おっぱいが張って辛…
完母の方差し乳になったのは いつ頃からでしょうか?🥺 いま1ヶ月半くらいの息子を育てていて 夜4〜5時間寝てくれる事もときどき あるのですが、まだまだ溜まり乳なので 眠れて嬉しい反面おっぱいが張って 辛いこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E.M
そうですよね!
寝てる時に横で凄いうなるので心配でいつも飛び起きます😭
次第に落ち着くんですね、早く落ち着いて欲しいです😭
ドナルドさんのお子様はおっぱいを飲みながらもうなったりしましたか?
ぷーさん
寝てからの方が多かったですが、授乳中にうなることもありました💡大体飲みながら寝落ちのパターンが多かったですが…😅
E.M
そうなんですね、安心しました😭
うちも飲みながら寝落ちする事多いです😂
回答ありがとうございました!!🙇🏻♀️