子育て・グッズ 完母から差し乳に移行したのはいつ頃でしょうか。1ヶ月半の息子が夜に4〜5時間寝ることもありますが、まだおっぱいが張って辛いです。 完母の方差し乳になったのは いつ頃からでしょうか?🥺 いま1ヶ月半くらいの息子を育てていて 夜4〜5時間寝てくれる事もときどき あるのですが、まだまだ溜まり乳なので 眠れて嬉しい反面おっぱいが張って 辛いこともあります🥲 ありがたいことに詰まったり乳腺炎に なったりは今のところないのですが.. 最終更新:8月25日 お気に入り 完母 息子 おっぱい 差し乳 ゆき(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は半年過ぎくらいに落ち着いてきました!🥹 8月25日 ゆき ご回答ありがとうございます⁽´ᵕ`⁾ 半年過ぎですか🥹 まだまだですね頑張ります😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 母乳過多気味だったので差し乳になるまで長かったのかもです😭 2人目は1ヶ月くらいで差し乳になりました!! いつのまにか「あれ、張ってないかも!」って感じでした! 張って痛いと思いますが、頑張りましょうね💪🩷 8月25日 ゆき なるほど🧐母乳過多だと差し乳になるの時間かかるんですね!日々勉強です🙇🏻♀️ 1ヶ月で!!凄いです👏🏻 そうなんですね🥹 わたしも早く差し乳になりたいです♡ 2人育児お疲れ様です🥺✨ ありがとうございます⁽´ᵕ`⁾ 8月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご回答ありがとうございます⁽´ᵕ`⁾
半年過ぎですか🥹
まだまだですね頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
母乳過多気味だったので差し乳になるまで長かったのかもです😭
2人目は1ヶ月くらいで差し乳になりました!!
いつのまにか「あれ、張ってないかも!」って感じでした!
張って痛いと思いますが、頑張りましょうね💪🩷
ゆき
なるほど🧐母乳過多だと差し乳になるの時間かかるんですね!日々勉強です🙇🏻♀️
1ヶ月で!!凄いです👏🏻
そうなんですね🥹
わたしも早く差し乳になりたいです♡
2人育児お疲れ様です🥺✨
ありがとうございます⁽´ᵕ`⁾