コメント

ままりん
長男も次男も昼間の授乳を無くして、一ヶ月くらいだった頃にさらっと夜も飲ませず寝かせたら寝るようになりました😊
おっぱいは張って辛かったので、適度に搾ってました。
ままりん
長男も次男も昼間の授乳を無くして、一ヶ月くらいだった頃にさらっと夜も飲ませず寝かせたら寝るようになりました😊
おっぱいは張って辛かったので、適度に搾ってました。
「完母」に関する質問
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
体重増加について悩んでいるので、質問です。 子供がもうすぐ生後7ヶ月になります。完母です。 離乳食を始めていて、1回食で、食べムラがあります。 2ヶ月前と比較して体重の増加が200gほどしかありません。4ヶ月健診…
完母なんですが、無性に甘いものが食べたくなります💦 おんなじような方居ますか😭 今まで妊娠前から妊娠中と、チョコや菓子パンなどの基本甘いものはそこまで好きじゃなくて、一口食べれば満足!って感じだったんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
やはり徐々にの方が良いのでしょうか?今日初めて昼間授乳せずに過ごせたのでこのまま夜断乳…?と思ってましたが、寝る前にギャン泣きしてなかなか寝付かなかったので今授乳しています💦ままりんさんのお子さんは急に寝るようになりましたか?その前は泣いたりしてましたか?
いくつも聞いてすみません🙇♀️