コメント
ままりん
長男も次男も昼間の授乳を無くして、一ヶ月くらいだった頃にさらっと夜も飲ませず寝かせたら寝るようになりました😊
おっぱいは張って辛かったので、適度に搾ってました。
ままりん
長男も次男も昼間の授乳を無くして、一ヶ月くらいだった頃にさらっと夜も飲ませず寝かせたら寝るようになりました😊
おっぱいは張って辛かったので、適度に搾ってました。
「断乳」に関する質問
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
いつになったら寝てくれるーん😃😃😃 産まれてからまとまって寝たのなんか1回。 もうずっと一時間おきなんだけど、さすがに、発達? もうつかれたんですけど😲 断乳したいのに、泣きわめくから上の子達 寝不足になったし、下…
今、断乳4日目です。 2日目に張って痛くて 3日目、4日目はそれ以上張ることはなく ただ痛いだけです。 1回も絞ってません! 今、触ってみたら心なしか縮んだ?しぼんだ?気がします🤔 このまま放っておいたら張りはどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
やはり徐々にの方が良いのでしょうか?今日初めて昼間授乳せずに過ごせたのでこのまま夜断乳…?と思ってましたが、寝る前にギャン泣きしてなかなか寝付かなかったので今授乳しています💦ままりんさんのお子さんは急に寝るようになりましたか?その前は泣いたりしてましたか?
いくつも聞いてすみません🙇♀️