コメント
Yamamori
私も再開後は、生理痛がひどかったです!
腰が重すぎてビックリしました。
でも、何回も生理繰り返すうち、軽くなってきました!
お子さん小さいので、体調悪いとお世話が大変ですよね。
お大事にしてください(^-^)
はじめてのママリ
産後の生理、キツイですよね😣
私は生理痛辛い時は、家事は全部ほっぽりだして、育児も最低限&省エネで乗り切ってます!
あまりにも辛かったら、薬に頼って下さいね!もし授乳中でも、飲める薬売ってます!
ママは命がけで毎日小さい命育ててるので、旦那さんにも沢山手伝ってもらいましょ😊
そして、生理が終わったら、娘さんにたっぷり愛情注ぎましょ😊
そんな完璧じゃなくて大丈夫です!と自分にも言い聞かせてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそういう風にメリハリつけてやりたいんですがすべて完璧にやろうとしてしまうので余計にストレスになっちゃってます💧
でもあまりに辛かったらたまには旦那に甘えようかと思います💧
今日も生理と普段のストレスから娘にひどく当たってしまいました。あとで謝ろうと思います…- 8月9日
-
はじめてのママリ
わかります!私もどちらかというと几帳面&完璧主義者です😓
旦那に家事とか掃除とか任せても、自分のやり方じゃない事に逆にイライラしますよね😣だったら自分でやった方が、、って思っちゃいますよね😣
実家も頼れそうなら頼ってくださいね!
meiさんが少しでも楽しく過ごせますように。- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😢
頼むとやってくれるけど、やり方が違うとかえってそれがまたストレスの元になりますよね💧
でもやってくれてるのは事実やからあんまり強く言えないですし💧
お互いの実家が遠いのでなかなか頼れないですね、一番の支えが旦那しかいないので😭
ありがとうございます💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
同じく腰が重たいです💧
そうなんですね、旦那に協力してほしいけど横でイビキかいて寝られてほんとイライラします💧
ありがとうございます😢