※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ココロ・悩み

結婚しても養えなければ、意味がないですよね。独身でもよかったなー

結婚しても養えなければ、意味がないですよね。
独身でもよかったなー

コメント

🐒

お互い足りないところを支え合っていけるようになるのが一番だと思います😭

私は結婚って そういうものだと思ってました

2児ママ🐰

養えないていうより養う気があるかですよねぇ。
お互いに支え合うことも出来ないと
独身でもて思います

• マミーR

マミーR

横からすみません💦
    その通りだと思います!!
    養う気があるかが大切だと私も思います!

• 8月9日
  • 2児ママ🐰

2児ママ🐰

養えないないじゃなくて養う気があれば何とかしますからね爆笑😂😂男なら

• 8月9日
ぺい

パートナーが、自分を養えなければ意味がない、自分や子どもを養う気がないってことですか??

ちょっとびっくりなんですけど、みなさんそんな感じなのでしょうか。自分では稼がないのですか??

読解力なくてすみません😭どなたかどういうことか教えてください💦

ママリ

旦那さんのことを養っているんですか?

rosequartz🔰

職種等でどうしても金銭的に足りない方もいると思います。それが共働きの現実。子供の為にしっかり保険等入っていれば良しとして、あまり旦那に媚びずどう転んでも自立出来るようにしておけばいいのではないでしょうか?

まろちぃ

価値観はいろいろあっていいと思います🙂

夫の収入が結構低かったけど、私が稼げばなんの問題もないと思って結婚しました💕
お金では絶対手に入らないものを、いつも夫からたくさんもらっていて、すごく幸せな結婚生活ですよ😊