サプリ・健康 東京のアトピー、皮膚科で有名な病院又は通っていておすすめな病院あれ… 東京のアトピー、皮膚科で有名な病院又は通っていておすすめな病院あれば教えてください(´・ω・`) 札幌の病院で宛名なしの紹介状書いてもらっていますが、どこの病院が良いのかサッパリです😥 札幌の病院で処方された保湿剤がもう無くなりそうで、どこの病院が良いのか悩んでいます。 回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 おすすめ 保湿 みかん⑅︎◡̈︎*(6歳) コメント 退会ユーザー お子さんですかね?お母さんですかね? どのへんですかね?近ければお伝えできるなーと思ったのですが。。😌 8月9日 みかん⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます。 私がなんです(´・ω・`;) 住まいは葛飾区の下町です😥 8月9日 退会ユーザー じゃあちょっと遠いので私が言ったことあるところは参考にならないかなと😭ごめんなさい😱 でももともと持ってて効く薬があるのであれば、近くの皮膚科検索してその薬名伝えたら同じのもらえるかもです😌 力になれず、申し訳ありません(;´Д`) 他にお近くの方からの情報か来ますように💦 8月9日 みかん⑅︎◡̈︎* おはようございます☀ 返信遅くなり失礼しました💦 ご親切にありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます。
私がなんです(´・ω・`;)
住まいは葛飾区の下町です😥
退会ユーザー
じゃあちょっと遠いので私が言ったことあるところは参考にならないかなと😭ごめんなさい😱
でももともと持ってて効く薬があるのであれば、近くの皮膚科検索してその薬名伝えたら同じのもらえるかもです😌
力になれず、申し訳ありません(;´Д`)
他にお近くの方からの情報か来ますように💦
みかん⑅︎◡̈︎*
おはようございます☀
返信遅くなり失礼しました💦
ご親切にありがとうございます😊