nana
はいはーい🙋♀️君は何を食べて育ったんだ?という長女は3歳になりました(笑)ほんと食べてるね!っていうのは一歳過ぎて、それでもムラもすごかったです(笑)今もすごいです😂
でも幼稚園のお弁当や給食は完食です(笑)食べたことないナポリタンも食べたって言ってました(笑)拒否られたナスも幼稚園のお弁当に入れたら食べてました(笑)
大丈夫!いつか必ず食べます(笑)
もころこ
上の子が赤ちゃんの頃、あまり食べなかったし何なら今もイヤイヤ期で食べないし、完母だったし、哺乳瓶もミルクも嫌いでしたが
なんとか育ちますよ…笑。
一時期保育園通ってましたが、何故か保育園では食べれるらしく随分悩みましたが…多分集団生活するようになると思いますよー!
退会ユーザー
うちは、2人ともです!笑 上の子は幼稚園行きだしてやっと、色々食べるようになりました。下の子は絶賛おっぱいマンで、ご飯を食べてくれません。なーのーに!2人とも、標準体重より上で成長中です。もう、どうにでもなれーぃ!笑
おひる
ちょうど10ヶ月から2ヶ月ほどそうでした~🙋
離乳食三回とも一口で終わり、ミルク飲めて50mlとか😅1ヶ月で体重+20gでした💦💦でも大丈夫でしたよ😆今はその時の分取り返すかのようにめちゃくちゃ食べています😆
コメント