家族・旦那 今日夜用事があって実家に子供つれて行ってご飯もお風呂も全部やってさ… 今日夜用事があって 実家に子供つれて行って ご飯もお風呂も全部やって さっき帰宅したら、、 洗い物そのまま 弁当箱放置 洗濯物も投げっぱ 旦那は寝てる、、 うん。せめて弁当箱ぐらい洗おうぜ 夜中せっせと作ってるこっちからしたら 腹立つわ👍👍👍 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 お風呂 弁当 洗濯 ご飯 純香(6歳, 8歳) コメント かすみん そのまま朝まで放置で子供と寝てしまうに一票!! 弁当ももちろん作りません😆 8月8日 純香 そうしたいのですが 朝起きたら全部やらないといけないので 泣く泣くやります~😖💦💦 8月8日 かすみん 優し過ぎます🤣💦 私はなつさんみたいに良い奥さんじゃないので何か一言ないとそのまま放置ですね😱笑 本当お疲れ様です💦 無理はしないで下さいね! 8月8日 純香 お気遣いありがとうございます❗️ 実は私もそんなに優しくないので 明日旦那にねちねち言います!(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純香
そうしたいのですが
朝起きたら全部やらないといけないので
泣く泣くやります~😖💦💦
かすみん
優し過ぎます🤣💦
私はなつさんみたいに良い奥さんじゃないので何か一言ないとそのまま放置ですね😱笑
本当お疲れ様です💦
無理はしないで下さいね!
純香
お気遣いありがとうございます❗️
実は私もそんなに優しくないので
明日旦那にねちねち言います!(笑)