子育て・グッズ 下の子の育休中、娘が幼稚園に通い始めるまでのお休み、1人でワンオペ。… 下の子の育休中、娘が幼稚園に通い始めるまでのお休み、1人でワンオペ。 結局私は夜ご飯も食べずに疲れて子どもたちと寝てしまいこの時間。 旦那は自分だけご飯食べて、食べた皿はテーブルに乗ったまま寝てる。 下の子は完母、搾乳でしか飲めない。 ミルクにすれば?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、かなりおっぱいは出るので止めるのも大変で… なんか私がやればいいみたいな感じですけど、自分が食べたものの食器くらい洗えよ。 あーお腹すいたなあ。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 育休 搾乳 完母 幼稚園 食器 おっぱい ママリ コメント ままり 食べた皿そのままってどんな環境で育ってきたの思います😇 私も下の子搾乳でしか飲んでなかったです! もう完ミにしちゃいましたが💦 1時間前 ママリ 親がやってくれてたのでしょうね、全部。 もう4ヶ月なのですが、直母も出来ないことはないのですがまだどれくらい飲めているかわからなくて💦 結局搾乳も飲ませるので、直母⇨搾乳哺乳瓶の順ではあまりなも時間がかかりすぎてしまい全部搾乳で飲ませちゃうことが多いです😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親がやってくれてたのでしょうね、全部。
もう4ヶ月なのですが、直母も出来ないことはないのですがまだどれくらい飲めているかわからなくて💦
結局搾乳も飲ませるので、直母⇨搾乳哺乳瓶の順ではあまりなも時間がかかりすぎてしまい全部搾乳で飲ませちゃうことが多いです😓