妊娠・出産 赤ちゃん元気だけど、出血跡で心配。安静にして薬飲むよう言われた。同じ経験の方いますか? 時間外で診察してもらい 赤ちゃん元気でしたが丸く出血した跡みたいなのが あるからそれが心配だねー、って言われました。 2センチくらいはあると思います。 それが大きくなってしまうと流産する人もいるし はがれて流産してしまう人もいると。 とにかく安静にして薬飲むことだねと言われました。 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 流産 赤ちゃん 初めてのママリ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆいまー 一人目の時に絨毛膜血腫で2週間ぐらい寝たきり安静でした。血腫が吸収されて綺麗になるまで不安でしたが無事に出産しました。 ちなみに2人目も初期に出血ありました💦 8月8日 初めてのママリ 無事出産されて良かったです❤️ 私も無事産めたらいいです😭 今日から急遽安静で、仕事いけないです💧 娘の時も1回出血ありました😩😩 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
無事出産されて良かったです❤️
私も無事産めたらいいです😭
今日から急遽安静で、仕事いけないです💧
娘の時も1回出血ありました😩😩