コメント
ゆいまー
一人目の時に絨毛膜血腫で2週間ぐらい寝たきり安静でした。血腫が吸収されて綺麗になるまで不安でしたが無事に出産しました。
ちなみに2人目も初期に出血ありました💦
ゆいまー
一人目の時に絨毛膜血腫で2週間ぐらい寝たきり安静でした。血腫が吸収されて綺麗になるまで不安でしたが無事に出産しました。
ちなみに2人目も初期に出血ありました💦
「流産」に関する質問
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
無事出産されて良かったです❤️
私も無事産めたらいいです😭
今日から急遽安静で、仕事いけないです💧
娘の時も1回出血ありました😩😩