子育て・グッズ 奈良県生駒市にある、私立白百合幼稚園の入園面接について知っている方… 奈良県生駒市にある、私立白百合幼稚園の入園面接について知っている方に質問です。 親子面接は、両親揃っていないと面接してもらえないのでしょうか?父親が仕事の都合でどうしても難しいみたいで(ーー;)また、面接内容はどのようなことか、簡単に教えていただきたいです(>人<;) 宜しくお願いします! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 面接 幼稚園 親子 私立 父親 入園 奈良県 両親 生駒市 あんころ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント